Оценка двигательной активности детей и подростков в современном обществе - Соколовская, И. А.; Воронец, М. В.; Смирнова, Д. Д.; Соколовська, Ірина Анатоліївна (Чита : ЗабГУ, 2016)
Проведены исследование и анализ результатов методик гигиенической оценки двигательной активности детей и подростков. The study and analysis of methods of hygienic evaluation of physical activity of children and adolescents.
Keywords: двигательная активность; энергозараты; физическая трудоспособность; оценка; результаты; анализ; physical activity; energy expenditure; physical performance; evaluation; results analysis