Анализ украинского рынка комбинированных хондропротекторов - Рубанова, А. Ю. (Витебск : ВГМУ, 2020)
Изучение сегмента комбинированных хондропротекторов в структуре рынка Украины. Проведен фирменный и ассортиментный анализ данной группы хондропротекторов.
Keywords: остеоартроз; комбинированные хондропротекторы; рынок