Учебная практика по технологии лекарственных препаратов промышленного производств - Гладышев, В. В.; Нагорный, В. В.; Бурлака, Б. С.; Сериков, В. И.; Гладышева, С. А.; Вольвач, В. В.; Гладишев, Віталій Валентинович; Нагорний, Володимир Володимирович; Бурлака, Богдан Сергійович; Серіков, Віктор Іванович; Гладишева, Світлана Анатоліївна; Вольвач, Вікторія Вікторівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Главной целью учебной практики является знакомство студентов с ведением технологического процесса изготовления субстанций и различных готовых лекарственных форм, знакомство со специальным технологическим оборудованием цехов предприятия, с требованиями GМР.
Keywords: настойки; экстракты; максимально очищенные препараты; препараты индивидуальных веществ; таблетки; гранулы; драже; капсулы