Радиационно-гигиеническая оценка доз облучения населения, обусловленного радоном в воде - Куцак, А. В.; Куцак, Алла Валеріївна (Гомель : ГомГМУ, 2018)
На основе радиационно-гигиенической оценки доз облучения населения Запорожской области, обусловленного радоном в воде, обосновать пути уменьшения радиационных рисков для здоровья, разработать современные мероприятия, направленные на снижение доз облучения людей, которые потребляют питьевую воду из артезианских источников.
Keywords: матеріали конференцій