Оценка питания студентов-медиков, как компонента здорового образа жизни - Волкова, Ю. В.; Савоськин, Д. М.; Сидоренко, Н. Н.; Волкова, Юлія Володимирівна (Москва, 2016)
Здоровье человека на 50-55% определяется условиями и образом жизни. Здоровый образ жизни — это повседневная жизнедеятельность человека, направленная на сохранение и укрепление здоровья с помощью соответствующего питания, физической активности, полноценного отдыха, отказа от вредных привычек и т.д. Нездоровое питание и недостаточная физическая активность — основные факторы риска для здоровья во всем мире [3].
Keywords: тезы