Casebook in nephrology - Dotsenko, S. Y.; Shehovtseva, T. G.; Samura, B. B.; Sychov, R. A.; Sklyarova, N. P.; Доценко, Сергій Якович; Шеховцева, Тамара Григорівна; Самура, Борис Борисович; Сичов, Роман Олександрович; Склярова, Наталія Павлiвна (Zaporizhzhya state medical university, 2015)
Учебное пособие “Кклинические задачи по нефрологии)” (на английском языке) предназначено студентам 6-го курса лечебного факультета, которые проходят обучение на английском языке, для самостоятельной подготовки к практическим занятиям по дисциплине “Внутренняя медицина“. В учебное пособие включены клинические задачи, вопросы и ответы к ним, дискуссии по синдромной диагностике, с которыми наиболее часто сталкивается врач в нефрологической клинике.