Анализ беременностей, наступивших в результате ВРТ - Авраменко, Н. В.; Семененко, И. В.; Авраменко, Наталія Вікторівна (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель: провести анализ ведения беременных после ВРТ до 20 недель беременности. Материалы и методы: проведен ретроспективный комплексный анализ по данным гинекологического отделения Запорожского клинического родильного дома № 5. Изучено и проанализировано 50 историй болезни женщин, находившихся на стационарном лечении, за 5 лет после осуществления одного или нескольких успешных циклов ВРТ.
Keywords: тези доповідей