Как правильно подготовится к лабораторным анализам и инструментальным обследованиям: [учебное пособие] - Черепок, А. А.; Волох, Н. Г.; Баранова, Н. В.; Черепок, Олександр Олексійович; Волох, Наталя Генріхівна; Баранова, Наталія Василівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2017)
Данное издание предназначено для того, чтобы дать ответы на вопросы, как правильно подготовиться к лабораторным анализам и инструментальным обследованиям, которые возникают у пациентов и их близких. Издание разработано с целью реализации положений Концепции развития системы общественного здоровья Украины, одобренной распоряжением Кабинета Министров Украины № 1002-р от 30.11.2016 г. и предназначено для широкого круга читателей.