Определение международного нормализованного отношения у детей первых месяцев жизни, находящихся на грудном вскармливании - Соляник, А. В.; Соляник, Олександра Вячеславівна (Харківська медична академія післядипломної освіти, 2016)
Определение плазменных факторов коагуляции у детей первых месяцев жизни вызывает определённые трудностями, так как для этого необходима венозная кровь. Целью нашего исследования стало изучение определения витамин-К - зависимых факторов коагуляции для выявления предрасположенности к кровоточивости у детей, находящихся на грудном вскармливании.
Keywords: тезы