Текстовый редактор Microsoft Word XP - Каблуков, А. А.; Мурзина, Е. А.; Каблуков, Андрій Олександрович; Мурзіна, Олена Анатоліївна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
В пособии рассмотрены основные сведения, которые помогут учащимся освоить базовую терминологию по информатике на русском языке для успешного изучения предмета на 1 и 2 курсах медицинского университета. Пособие содержит задания для самостоятельной проработки изученных тем, англо-русский словарь терминов, вопросы для самоконтроля и является составной частью учебно-методического комплекта материалов по дисциплине «Информационные технологии». Пособие предназначено также для преподавательского состава, обеспечивающего знания по данной дисциплине, а также для преподавателей всех специальностей, использующих средства персональной техники в учебной и методической работе по своей предметной области. Пособие будет полезно также для лиц, изучающих средства вычислительной техники самостоятельно.