Вопросы для самостоятельной работы студентов по ревматологии, пульмонологии и нефрологии ("Внутренняя медицина". Модуль 2) : учеб. пособие для самостоятельной работы студентов V курса мед. фак.: в 2 ч. Ч. 2 - Деміденко, Олександр Вікторович; Візір, Вадим Анатолійович; Садомов, Антон Сергійович; Приходько, Ігор Борисович; Буряк, Віктор Валерійович; Гончаров, Олександр Вікторович; Заіка, Ігор Вітольдович; Шолох, Сергій Григорович; Школовий, Василь Володимирович; Демиденко, А. В.; Визир, В. А.; Садомов, А. С.; et al. (Запорізький державний медичний університет, 2021)
Пособие предназначено для иностранных студентов 5-х курсов медицинских факультетов учреждений высшего медицинского образования для помощи в изучении отдельных вопросов по ревматологии, пульмонологии и нефрологии, которые отнесены к самостоятельной роботе согласно типовой и робочей программ по дисциплине «Внутренняя медицина», в рамках подготовки к практическим занятиям.