Электрокардиография. Функциональные ЭКГ тесты. Амбулаторное мониторирование ЭКГ (по Холтеру) и артериального давления - Визир, В. А.; Демиденко, А. В.; Приходько, И. Б.; Буряк, В. В.; Заика, И. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Деміденко, Олександр Вікторович; Приходько, Ігор Борисович; Буряк, Віктор Валерійович; Заіка, Ігор Вітольдович (Запорізький державний медичний університет, 2019)
Пособие предназначено студентам учреждений высшего медицинского образования, обучающихся по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия», для помощи в изучении курса функциональной диагностики. Часть первая освещает вопросы основных разделов функциональной диагностики в клинике внутренних болезней - электрокардиографии, ЭКГ тестов с физической нагрузкой, амбулаторного мониторирования ЭКГ и артериального давления.