Влияние терапии статинами на уровень галектина -3, сосудистого эндотелиального фактора роста и сердечно-сосудистый риск у пациентов с множественной миеломой - Самура, Борис Борисович; Панасенко, Марія Олександрівна (My University, 2020)
Значительное количество пациентов после лечения множественной миеломы имеют отдаленные последствия лечения, в том числе сердечно-сосудистые события. Данные последствия оказывают значительное влияние на возрастание смертности у пациентов с полной или частичной ремиссией множественной миеломы.