Морфологическое исследование влияния антенатальной антигенной стимуляции на структуру капсулы медиастенального лимфатического узла у крыс на ранних этапах постнатального развития - Васильчук, Н. Г.; Васильчук, Наталія Григорівна (Киров: Кировская гос. мед. академия, изд-во ООО «Веси», 2015)
Цель. Исследовать изменение структуры капсулы медиастенального лимфатического узла на ранних этапах постнатального развития внорме и после внутриплодного антигенного воздействия.
Keywords: матеріали конференцій