Обоснования методов исследования некоторых этико-деонтологических аспектов в аптечных учреждениях - Сахновская, А. В.; Заричная, Т. П.; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (Шымкент, 2018)
Под фармацевтической деонтологией понимают принципы поведения фармацевтических работников, направленные на обеспечение качественного лекарственного обслуживания населения. Цель исследования: обоснование методов исследования некоторых этико-деонтологических аспектов в аптечных учреждениях.