Изучение фирменной структуры украинского рынка фитопрепаратов тонизирующего действия - Дьяченко, А. Ю. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Использование растений в медицине - направление не новое. На фармацевтическом рынке появляются новые и существуют препараты из уже известного ранее растительного сырья. Популярными препаратами являются фитопрепараты тонизирующего действия таких растений как алое древовидное, аралия маньчжурская, женьшень, лимонник китайский, левзея сафлоровидная, элеутерококк колючий, радиола розовая.
Keywords: тезы