Основные этапы развития временных и постоянных зубов. Сроки закладки, минерализации, прорезывания и формирование временных и постоянных зубов у детей - Возный, А. В.; Вородеева, Ю. И.; Чаунанс, А. В.; Лысенко, Ю. А.; Возний, Олександр Вікторович; Вородєєва, Юлія Іванівна; Чаунанс, Ганна Вікторівна; Лисенко, Юлія Олександрівна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Учебное пособие посвящено вопросам детской стоматологии. Предназначается студентам медицинского факультета и интернам по специальности «стоматология» для повышения эффективности самостоятельной работы, развития клинического мышления и обеспечения высокого качества подготовки специалистов данного профиля.