Сборник методических рекомендаций для практических занятий иностранных студентов IV курса международного факультета по дисциплине «Урология» - Довбыш, М. А.; Довбыш, И. М.; Довбиш, Михайло Афанасійович; Довбиш, Ігор Михайлович (Запорізький державний медичний університет, 2020)
В сборнике предложены методические рекомендации для практических занятий при прохождении русскоязычными студентами 4 курса международного факультета цикла «Урология».
Keywords: урологія