Роль каудально-эпидуральных блокад в комплексной интенсивной терапии некротического энтероколита у новонарожденных - Курочкин, М. Ю.; Давыдова, А. Г.; Лобанов, А. Ю; Титова, Н. В.; Курочкін, Михайло Юрійович; Давидова, Анна Григорівна (ГО "Асоціація анестизіологів України", 2019)
Рентгеновское исследование служит наиболее достоверным диагностическим методом при появлении клиники НЭП.
Keywords: НЭК новорожденных; ренттгеновское исследование; интенсивная терапия