Материалы модульных контролей для иностранных студентов-медиков русскоязычной формы обучения (І-ІІІ курсы) - Гейченко, Е. И.; Гейченко, Катерина Іванівна; Васецкая, Л. И.; Васецька, Лариса Іванівна; Рыбалко, А. В.; Рибалко, Ганна Валеріївна; Старостенко, Е. И.; Старостенко, Катерина Іллівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Материалы модульных контролей для иностранных студентов-медиков русскоязычной формы обучения (І-ІІІ курсы) являются составной частью учебного комплекса и представляют собой набор материалов итоговых контролей модулей по русскому языку для студентов-иностранцев первого-второго-третьего курсов медицинского вуза. В «Материалах модульных контролей для иностранных студентов-медиков русскоязычной формы обучения (І-ІІІ курсы)» дано описание целей, структуры и содержания заданий, а также представлена инструкция по обработке и оцениванию результатов контроля с учетом уровней владения русским языком. Рекомендуется для иностранных студентов-медиков, изучающих русский язык.