Новые педагогические технологии в процессе языковой подготовки иностранных студентов - Гейченко, Е. И.; Гейченко, Катерина Іванівна (Харків: ФОП Іванченко І. С., 2018)
Характерной особенностью вузовского учебного процесса сегодня является серьѐзный поиск новых методов и форм обучения, развитие новых педагогических технологий, что позволило бы более полно раскрыть индивидуальные способности студентов, повысить их мотивацию, а отсюда и качество знаний.