Особенности стоматологического обследования в детском возрасте - Возный, А. В.; Чаунанс, А. В.; Малицкий, А. А.; Возний, Олександр Вікторович (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, для ознакомления с этапами обследования в детской стоматологической практике студентами стоматологического факультета и врачами-интернами, с целью повышения эффективности самостоятельной работы и