Особенности структуры и функции щитовидной железы у пациентов с хроническим аутоиммунным тиреоидитом - Гриненко, Т. Ю.; Гріненко, Тетяна Юріївна (Киров: Кировская гос. мед. академия, изд-во ООО «Веси», 2015)
Цель исследования – оценить структуру и функцию щитовидной железы при хроническом аутоиммунном тиреоидите (ХАИТ) с помощью инструментально-лабораторных методов.
Keywords: матеріали конференцій