Изучение потребителей и типологии потребления гиполипидемических лекарственных средств - Масюта, Ю. А. (Запорізький державний медичний університет, 2012)
При исследовании рынка гиполипидемических препаратов нами поставлена задача, изучить роль потребителя и типологию потребления лекарственных средств данной группы. С этой целью нами изучены группы потребителей с учетом анамнеза болезни; возрастных, половых и географических принципов.
Keywords: рынок; потребитель; гиполипидемические лекарственные средства; ринок; споживач; гіполіпідемічні лікарські засоби; market; consumer; hypolipidemic drugs