Основы диагностики, лечения и профилактики заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани. Модуль 2. Ч. 2 - Візір, Вадим Анатолійович; Буряк, Віктор Валерійович; Шолох, Сергій Григорович; Заіка, Ігор Вітольдович; Школовий, Василь Володимирович; Визир, В. А.; Буряк, В. В.; Шолох, С. Г.; Заика, И. В.; Школовой, В. В. (Запорізький державний медичний університет, 2021)
Пособие предназначено для иностранных русскоязычных студентов медицинских учреждений высшего образования в качестве помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы системных заболеваний, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Медицина» и «Педиатрия».