Заболевания сердечно-сосудистой системы. Вопросы для самостоятельной работы студентов. Часть 2. («Внутренняя медицина». Модуль 2.) - Демиденко, А. В.; Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Садомов, А. С.; Буряк, В. В.; Гончаров, А. В.; Заика, И. В.; Полякова, А. В.; Шолох, С. Г.; Деміденко, Олександр Вікторович; Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; et al. (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний почек, изучение которых предусмотрено учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».