Иммуногистохимические исследования у онкологических больных в судебно-медицинской и патологоанатомической практике - Туманский, В. А.; Туманская, Л. М.; Шаврин, В. А.; Туманський, Валерій Олексійович; Туманська, Любов Михайлівна; Шаврін, Володимир Олександрович; Tumanskiy, V. A.; Tumanskaya, L. M.; Shavrin, V. A. (My University, 2017)
The analysis of immunohistochemical researches, applied in pathomorphological differential diagnostics of malignant tumours in bioptats of the patients and in medico-legal practice for authentication of metastatic malignant tumours for suddenly dyings oncologic patients at which a malignant tumour was not diagnosed in the time of life is expounded in the article. В статье изложен анализ иммуногистохимических исследований, применяемых в патоморфологической дифференциальной диагностике злокачественных опухолей в биоптатах пациентов и в судебно-медицинской практике для идентификации метастатических злокачественных опухолей у внезапно умерших онкологических больных, у которых злокачественная опухоль не была диагностирована при жизни.
Immunohistochemical researches for oncologic patients in forensic-medical and pathomorphological practice
Keywords: судебная медицина; патоморфология; злокачественная опухоль; смерть; forensic medicine; pathomorphologia; malignant tumour; cause of death