Краткий курс психиатрии - Самохвалов, В. П.; Самохвалов, Віктор Павлович; Вербенко, В. А.; Ганзин, И. В.; Коробов, А. А.; Мельников, В. А.; Родригес-Ания, В. Л.; Хренников, О. В. (My University, 2000)
Книга написана членами Крымской Республиканской Ассоциации Психиатров, Психотерапевтов и Психологов и представляет собой руководство по клинической психиатрии, ориентированное на пользование Международной классификацией болезней 10 пересмотра. Построение книги удобно для по-вседневной работы практического врача психиатра, детского психиатра, нарколога и психотерапевта. Руководство также предназначено для студентов медицинских институтов и университетов, а также врачей психиатров