Технология экстемпоральных лекарственных и косметических средств. Модуль 1: [Пособие к практ. занятиям и самостоятельной работе студентов] - Гладышев, В. В.; Пухальская, И. А.; Литвиненко, Т. Н.; Малецкий, Н. Н.; Лисянская, А. П.; Романина, Д. М.; Гладишев, Віталій Валентинович; Пухальська, Ірина Олександрівна; Литвиненко, Тетяна Миколаївна; Малецький, Микола Миколайович; Лисянська, Ганна Петрівна; Романіна, Дар'я Михайлівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2014)
Пособие к практическим занятиям и самостоятельной работе студентов 3 курса фармацевтического факультета специальности "Технология парфюмерно-косметических средств". Модуль 1 разработано для улучшения уровня подготовки студентов фармацевтического факультета к практическим занятиям по технологии лекарственных и косметических средств экстемпорального изготовления. Закрепления полученных заний и практических навыков.