Влияние резонансных частот электромагнитного поля на состояние нейрогуморальной регуляции организма - Гилянчук, В. В. (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Как известно современная медицина не стоит на месте ,и все большое значение приобретают немедикаментозные методы лечения и профилактики, так как они позволяют воздействовать не только на отдельные органы и системы, а и на организм вцелом, повышая его общую реактивность и резистентность. Целью настоящего исследования было изучение состояния нейрогуморальной регуляции организма при воздействии электромагнитным полем прибора «ДЕТА».
Keywords: электромагнитная терапия; качество здоровья