Практическая кольпоскопия - Круть, Ю. Я.; Амро, И. Г.; Избицкая, Н. Г.; Круть, Юрій Якович; Амро, Ірина Геннадіївна; Ізбицька, Ніна Григорівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2014)
Пособие по кольпоскопии разработано в соответствии с учебными планами ЗГМУ при изложении материалов по гинекологии, онкологии, лабораторной диагностике студентам медицинского факультета и врачей-интернов на факультете последипломного образования.
Keywords: гинекология; гінекологія; gynecology