Использование инновационных технологий при моделировании государственного управления образованием - Бушуева, И. В.; Гетало, О. В.; Варгараки, С. В.; Бушуєва, Інна Володимирівна (My University, 2015)
Введение. Инновационная по содержанию и характеру динамика мировых тенденций развития общественных процессов требует от Украины выбора опережающей модели дальнейшего развития и мобилизации общественных ресурсов. Последнее существенно влияет на систему образования в целом и ее общеобразовательную составляющую в частности. Инновации становятся тем механизмом, который дает возможность осуществить во всех сферах деятельности процесс опережающего развития и обеспечить присоединение Украины к высокотехнологичным государствам.