Изучение ассортимента препаратов, содержащих хондроитин, в аптеках города Запорожья - Рубанова, А. Ю. (Витебск : ВГМУ, 2020)
Одной из актуальных медико-социальных проблем современности является патология опорно-двигательного аппарата - остеопороз. Проанализирован сегмент монопрепаратов хондропротекторов, содержащих хондроитин на рынке Украины. Определен ассортимент лекарственных средств хондроитина в аптеках крупных сетей города.
Keywords: тезы; остеоартроз; хондропротекторы; хондроитин; рынок