Иммунногистохимические особенности строения слизистой оболочки червеобразного отростка человека в грудном периоде - Ярош, А. А. (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Цель исследования. Изучение особенностей иммуногистохимического строения слизистой оболочки червеобразного отростка человека в грудном периоде. Материалы и методы исследований. Червеобразные отростки детей грудного возраста– 13 случаев (6 –м, 7-ж), Серийные срезы окрашивали гематоксилином Карацци или Эрлиха и эозином, метиловым зелёным и пиронином по Браше, по методу Масона, с постановкой ШИК-реакции, лектингистохимические (лектины PNA+, SBA+, WGA+), иммуногистохимические (CD3+, CD4+, CD8+, CD20+, CD68+, Ki-67).