Врожденные пороки развития передней брюшной стенки (синдром внешних деформаций). Омфалоцеле. Гастрошизис. Синдром Вильяма-Ослера - Спахи, О. В.; Спахі, Олег Володимирович; Лятуринская, О. В.; Лятуринська, Ольга Василівна; Макарова, М. А.; Макарова, Марина Олександрівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Учебное пособие посвящено врожденным порокам развития передней брюшной стенки их видам, а также принципам диагностики и лечения. Изложенный материал поможет при подготовке к практическим занятиям и самостоятельной работе учебной дисциплины "Детская хирургия", согласно тематическому плану практических занятий по модулю 5,6 для студентов V-VІ курсов высших учебных заведений ІІІ-ІV уровня аккредитации по кредитно-модульной системе обучения.