Амбулаторное мониторирование ЭКГ и артериального давления. Фонокардиография. Избранные вопросы функциональной диагностики в пульмонологии и гастроэнтерологии - Визир, В. А.; Березин, А. Е.; Приходько, И. Б.; Демиденко, А. В.; Заика, И. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Березін, Олександр Євгенійович; Приходько, Ігор Борисович; Деміденко, Олександр Вікторович; Заіка, Ігор Вітольдович (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов, обучающихся по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия», для помощи в изучении курса функциональной диагностики. Часть 2 освещает вопросы основных разделов функциональной диагностики в клинике внутренних болезней.