Основы диагностики, лечения и профилактики заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани. Часть 2 [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие к практ. занятиям по внутренней медицине (модуль 2) для студентов 5 курса мед. фак. - Визир, В. А.; Буряк, В. В.; Шолох, С. Г.; Заика, И. В.; Полякова, А. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Буряк, Віктор Валерійович; Шолох, Сергій Григорович; Заіка, Ігор Вітольдович; Полякова, Ганна Володимирівна (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Часть 2 содержит основные вопросы системных заболеваний, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».