Особенности клинического течения, состояние кардиогемодинамики у больных ишемической болезнью сердца и сахарным диабетом 2 типа - Ван, Гуань (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель работы: изучить особенности клинического течения, состояние кардиогемодинамики у больных ишемической болезнью сердца (ИБС) и сахарным диабетом (СД) 2 типа.
Keywords: ішемічна хвороба серця; цукровий діабет 2 типу; клінічний перебіг; кардіогемодинаміка; ишемическая болезнь сердца; сахарный диабет 2 типа; клиническое течение; кардиогемодинамика; coronary artery disease; diabetes mellitus type 2; clinical course; intracardiac hemodynamics