Вопросы несбалансированного питания у детей с кардиологической патологией - Пидкова, В. Я.; Круть, А. С.; Підкова, Віра Ярославівна; Круть, Олександра Степанівна (Харківська медична академія післядипломної освіти, 2016)
Вопросы несбалансированного питания очень часто встречаются в педиатрии, что обуславливает их актуальность. Эта тема активно обсуждается и в наши дни в аспекте изучения витаминной, микроэлементной обеспеченности школьников и детей грудного возраста. Цель нашего исследования – проанализировать взаимосвязь между питанием и состоянием здоровья детей кардиологической группы.
Keywords: тезы