Биологическая химия. Модуль 1. Общие закономерности метаболизма. Метаболизм углеводов, липидов, аминокислот и его регуляция [учеб. пособие... для студентов мед. фак. спец. «Стоматология»] - Александрова, Е. В.; Швец, В. Н.; Макоед, О. Б.; Дьячков, М. В.; Александрова, Катерина Вячеславівна; Швець, Володимир Миколайович; Макоїд, Ольга Борисівна; Дячков, Михайло Вікторович (Запорожский государственный медицинский университет, 2017)
Предлагаемое учебное пособие содержит необходимый материал для успешной подготовки к сдаче лицензионного интегрированного тестового экзамена «Крок 1. Стоматология» для студентов медицинского факультета специальности «Стоматология». Тетрадь охватывает всю учебную программу модуля 1. Вначале каждой темы студентам предлагается краткий теоретический материал по теме, затем - блок тестов, на который необходимо самостоятельно найти ответ и обосновать его. Указанная работа публикуется на русском языке, что делает её общедоступной не только для отечественных студентов, но и для русскоговорящих иностранных студентов.