Оценка профессионального риска нарушения здоровья работников агломерационного цеха металлургического предприятия при популяционном исследовании - Шаравара, Л. П.; Шаравара, Лариса Павлівна (Тверской государственный медицинский университет, 2015)
В условиях современного производства работающие подвергаются воздействию комплекса вредных факторов производственной среды, которые приводят к развитию профессиональных, производственно обусловленных и общих заболеваний.
Keywords: тезы