Динамика активности маркеров некроза миокарда и цитокинов у больных острым коронарным синдромом с подъемом сегмента ST на электрокардиограмме после тромболитической терапии - Сыволап, В. Д.; Баранов, К. А.; Сиволап, Віктор Денисович (Запорізький державний медичний університет, 2011)
Наведено динаміку активності маркерів некрозу міокарда й системного запалення у хворих на гострий коронарний синдром після тромболітичної терапії. Представлена динамика активности маркеров некроза миокарда и системного воспаления у больных острым коронарным синдромом после тромболитической терапии. The paper presents the dynamics of the activity of markers of myocardial necrosis and systemic inflammation in patients with acute coronary syndrome after thrombolytic therapy.
Keywords: гострий коронарний синдром; тромболітична терапія; цитокіни; острый коронарный синдром; тромболитическая терапия; цитокины; acute coronary syndrome; thrombolytic therapy; cytokines