Оперативное лечение переломов дистального метаэпифиза лучевой кости - Богдан, О. В.; Головаха, М. Л.; Кожемяка, М. А.; Головаха, Максим Леонідович; Кожем'яка, Максим Олександрович; Богдан, Ольга Вікторівна (К. : Ленвіт, 2012)
Оценка результатов оперативного лечения больных с переломами дистального мета эпифиза лучевой кости, путем внутреннего остеосин теза накостными Т образными анатомичными пла стинами с угловой стабильностью винтов ладонным доступом показала высокую эффективность приме нения данного метода, который обеспечивает ана томичную репозицию и стабильную фиксацию по врежденных структур, что позволяет проводить раннее восстановительное лечение, исключает возможность потери репозиции и существенно сокращает сроки нетрудоспособности