Заболевания молочной железы: клинические и ультразвуковые параллели - Амро, И. Г.; Cюсюка, В. Г.; Нерянов, К. Ю.; Сергеенко, М. Ю.; Амро, Ірина Геннадіївна; Сюсюка, Володимир Григорович; Нерянов, Кирило Юрійович; Сергієнко, Марина Юріївна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Учебное пособие для самостоятельной работы врачей-интернов акушеров-гинекологов, онкогинекологов, патоморфологов, студентов ВУЗов.
Пособие разработано в соответствии с учебными планами ЗГМУ при изложении материалов по гинекологии, ультразвуковой диагностике, онкологии, для врачей смежных специальностей, студентам медицинского факультета и врачей-интернов на факультете последипломного образования
Keywords: гинекология; гінекологія; gynecology