Миокардиты. Кардиомиопатии. Тромбоэмболия легочной артерии. Легочное сердце. Модуль 2. Ч. 5 - Визир, В. А.; Садомов, А. С.; Буряк, В. В.; Заика, И. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Садомов, Антон Сергійович; Буряк, Віктор Валерійович; Заіка, Ігор Вітольдович (Запорізький державний медичний університет, 2018)
Пособие предназначено для студентов медицинских ВУЗов при подготовке к практическим занятиям по внутренней медицине. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний, предусмотренных учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» для специальностей «Лечебное дело» и «Педиатрия».