Изменения на ЭКГ у легкоатлетов-спринтеров одной квалификации, но различающихся по полу - Михалюк, Е. Л.; Mikhalyuk, E. L.; Михалюк, Євген Леонідович (Москва: РГУФКСМиТ (ГЦОЛИФК), 2017)
Аннотация. В начале подготовительного периода проведен анализ 144-х электрокардиограмм (69 женщин и 75 мужчин) в 12-ти отведениях легкоатлетов-спринтеров в возрасте от 12 до 28 лет, имеющих спортивную квалификацию от III разряда до заслуженных мастеров спорта Украины. Annotation. At the beginning of the preparatory period, an analysis of 144 electrocardiograms (69 women and 75 men) in 12 leads of athletes sprinters aged 12 to 28 years old, having sports qualification from the III grade to the honored masters of sports of Ukraine was carried out.
Changes to ecg for sprinkler springers one qualification, but different by sex
Keywords: бегуны на дистанции 100-200 м; мужчины; женщины; электрокардиограмма; спортивная квалификация; runners at a distance of 100-200 m; men; women; electrocardiogram; sports qualification