Сравнительная характеристика когнитивных нарушений в клинической структуре дисциркуляторной энцефалопатии и постинсультных состояний - Шендрик, Е. А. (Одеса : ОНМедУ, 2017)
Сосудистые заболевания головного мозга являются одной из важных клинико-прогностических проблем современного мира, оказывающих большое влияние на развитие когнитивных нарушений, которые, в свою очередь, значительно снижают качество жизни больных.
Keywords: тези доповідей; дисциркуляторная энцефалопатия; постинсультные состояния