Избранные вопросы кардиологии. Часть 2. Суточное мониторирование экг и артериального давления. Часть 3. ЭхоКГ у больных приобретенными пороками сердца - Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Демиденко, А. В.; Садомов, А. С.; Буряк, В. В.; Заика, И. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; Деміденко, Олександр Вікторович; Садомов, Антон Сергійович; Буряк, Віктор Валерійович; Заіка, Ігор Вітольдович (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении заболеваний сердечно-сосудистой системы в рамках дисциплины «Внутренняя медицина». Содержит сведения по наиболее актуальным вопросам диагностики болезней сердца.