Деградация почв, ее причины, процессы и пути замедления - Пархомец, К. Р.; Долтаева, Б. З. (г. Шымкент: Серпилис, 2016)
Почва - это основной компонент биосферы, который является важным природным ресурсом, основным средством и объектом производства, обеспечивающий продовольственное благополучие общества. Цель исследования. Путем многочисленных исследований определить основные причины деградации почв, ее характеристики, процессы и пути замедления.
Keywords: тезы