Сравнительный анализ систем подготовки фармацевтических кадров в Украине и Польше - Юрчишина, Л. А. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Социально-экономические и политические изменения в обществе, укрепление государственности, вхождение Украины в мировое содружество невозможны без структурной реформы национальной системы высшего образования, в том числе и фармацевтического. Цель: проведение сравнительного анализа систем подготовки фармацевтических кадров в Украине и Польше.
Keywords: тезы